BRUNCH BIO DU DIMANCHE
Thème Saveurs Asiatiques
Au plus profond de l'hiver, les énergies du Rein sont souvent au plus bas. La baisse des défenses immunitaires et la fatigue s'installent... Ainsi, en accord avec la Médecine Traditionnelle Chinoise, nous vous proposerons un brunch orienter vers la stimulation des Energies fondamentales du Rein.
Spécial Chef : Gaelle O. (La petite Maison, Deli Bo, L'Uzine)
Voici le menu de ce weekend :
- Salade de Papaye Verte, Carotte et Noix de Pécan (Vegan) ou Salade Soba et Edamame, Sésame et Saumon Mariné, (Vegan sans saumon)
- Soupe Thaï au Poulet ou Soupe Miso aux Shitakés (Vegan),
- Rouleau de printemps Kale, Radis, Noix de pécan, germes de soja (Vegan) ou Maki saumon avocat (sans saumon Vegan),
- Oeufs brouillés nature / tofu et oignons de printemps (végétarien) miso blanc sucré ou Okonomoyaki (pan cakes japonais salés végétarien)
- Raw Cake Vegan Cru Sans Gluten @Ayami Raw Cakes (base de datte et de noix de cajou) ou Gâteau Banane Coco,
- Salade exotique fraîche avec ou sans muesli
- Pains spéciaux du chef et confitures maisons
- 1 jus d'Hibiscus aux Épices Chaudes
- 1 Thé Traditionnel Japonais Hojicha ou un café
25 euros
0 Commentaire Soyez le premier à réagir