Atelier drip cake - Cake Factory


Atelier drip cake avec Les délices de oumi

Lieu: Antibes ( alpes-maritimes)
Durée: de 10h à 15h30
Niveaux: débutants à confirmés
Formateurs: Sarah

Vous apprendrez à réaliser un drip cake du montage à la décoration

Le programme de l’atelier:

-Realisation de la crème au beurre à la meringue suisse
-Garnissage et montage des gâteaux de façon droite
-Apprendre à utiliser une poche à douille
-Technique spéciale pour recouvrir un gâteau de crème au beurre avec angles droits
-Préparations des décorations en meringues ( sucettes etc)
-Réalisation de feuilles dorées en chocolat
-Réalisation d’un chocolat coulant et de petites déco en pâte à sucre , noeuds, fleurs etc
-démonstration de fleurs en crème

Vous repartez avec votre gâteau

Prochaines sessions:

Le 08 avril 2018: dispo


Sucrément vôtre,

Sarah ^^

0 Commentaire | Soyez le premier à réagir


1 Master class fraisier
Le - De 09h00 à 12h00
Cake Factory , Antibes

10 participants / 28 interessés