Atelier drip cake avec Les délices de oumi
Lieu: Antibes ( alpes-maritimes)
Durée: de 10h à 15h30
Niveaux: débutants à confirmés
Formateurs: Sarah
Vous apprendrez à réaliser un drip cake du montage à la décoration
Le programme de l’atelier:
-Realisation de la crème au beurre à la meringue suisse
-Garnissage et montage des gâteaux de façon droite
-Apprendre à utiliser une poche à douille
-Technique spéciale pour recouvrir un gâteau de crème au beurre avec angles droits
-Préparations des décorations en meringues ( sucettes etc)
-Réalisation de feuilles dorées en chocolat
-Réalisation d’un chocolat coulant et de petites déco en pâte à sucre , noeuds, fleurs etc
-démonstration de fleurs en crème
Vous repartez avec votre gâteau
Prochaines sessions:
Le 08 avril 2018: dispo
Sucrément vôtre,
Sarah ^^
0 Commentaire Soyez le premier à réagir